AVISO DE PRIVACIDAD

MATERIA VIVA SA DE CV, con domicilio en Calle 8 No.10, Colonia Reforma Social, Miguel Hidalgo, México Distrito Federal, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le de a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:  Nombre, dirección, considerado como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, teléfonos y dirección de correo electrónico.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se pueden poner en contacto con nuestro departamento de datos personales en Calle 8 No.10, Colonia Reforma Social, Miguel Hidalgo, México Distrito Federal, teléfonos 29789916 y 29789917, avisoprivacidad@materiaviva.com.mx o visitar nuestra pagina de internet www.materiaviva.com.mx.

Asimismo le informamos que sus datos personales pueden ser compartidos con transportistas, instaladores, carpinteros para entrega de materiales, instalaciones, mantenimiento  de pisos y/o muebles. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

— No consiento que mis datos personales sean transferidos en los términos que señala el presente aviso de privacidad.

Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestras parte puede solicitarlo a través de 29 78 99 16 y 17, en Calle 8 No.10, Colonia Reforma Social, Miguel Hidalgo, México Distrito Federal, avisoprivacidad@materiaviva.com.mx.

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en nuestra pagina web.

Fecha ultima de actualización 01/abril/2017